Lebensmittel
Regional - naturbelassen - unbehandelt
Unsere Rottaler Hanfsamen verarbeiten wir in 4 Produktgruppen:
Samen – Mehl – Protein und Öl.
Für die Lebensmittel verwenden wir ausschließlich Hanfsamen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Lebensmittelprodukte in der Übersicht:
Rottaler Hanfsamen
– Rottaler Hanfsamen gibt es in 3 Varianten: geschält, teilgeschält oder ungeschält
– sehr ballaststoffreich, hoher Proteingehalt
– reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren
– vegan, Rohkostqualität
– 96% Bioverfügbarkeit
Rottaler Hanfmehl
– 46 % Proteingehalt
– 15% Mehlersatz
– hoher Eisengehalt
– ballasstoffreich
– Rohkostqualität
Rottaler Hanfmehl
– 46 % Proteingehalt
– 15% Mehlersatz
– hoher Eisengehalt
– ballasstoffreich
– Rohkostqualität
Rottaler Hanfprotein
– 65 % pflanzliches Eiweiß
– alle 8 essentiellen Aminosäuren
– 98 % Bioverfügbarkeit
– ideal für Sportler, Muskelaufbau
– vegan
Rottaler Hanföl
– schonend kaltgepresst
– hohe Bioverfügbarkeit
– Rohkostqualität
– hoher Ballasstoffgehalt
Rottaler Hanföl
– schonend kaltgepresst
– hohe Bioverfügbarkeit
– Rohkostqualität
– hoher Ballasstoffgehalt
Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns gerne.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Email.
Anbau
Verarbeitung
Anwendung
Recycling